Calendar Icon

Кабмин должен согласовать единый понятный план возобновления работы транспорта

15.05.2020 11:40 (Обновлено 15.05.2020 в 11:54)

Министр инфраструктуры Владислав Криклий представил три этапа запуска общественного транспорта.

Если мы посмотрим на заявления министра инфраструктуры и министра здравоохранения по поводу возобновления работы общественного транспорта, то увидим, что их позиция не соответствует ни позиции премьера, ни ранее опубликованному плану выхода из карантина.

Непонятно, то ли мы возобновляем работу транспорта на 3 этапе согласно плану, то ли на втором, как заявляют в министерстве транспорта и министерстве здравоохранения.

Непонятен также порядок возобновления работы транспорта, сроки. Создается впечатление, что министр транспорта просто не разобрался в вопросе и даже не удосужился согласовать свои предложения с премьер-министром. Ощущение, будто он несет отсебятину. Я считаю, что подобного рода работа — это откровенная компрометация усилий премьер-министра.

Я требую от правительства перестать вводить население в заблуждение и согласовать единый, четкий и понятный план возобновления работы транспорта, в котором будут прописаны конкретные и понятные для всех условия. Кроме того, в плане должны быть предусмотрены меры по защите водителей и пассажиров. Я надеюсь, правительство представит план в ближайшее время.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,28 грн./литр
А-95+23,34 грн./литр
А-9521,9 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,1 грн./литр
LPG9,82 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости