Calendar Icon

Местные выборы или посевная COVID-19

02.10.2020 11:36 (Обновлено 02.10.2020 в 11:59)

Причиной роста случаев заболеваемости COVID-19 является предвыборная кампания. Так считает Президент Владимир Зеленский

Последние время мы видим неутешительную статистику распространения COVID-19. 1 октября, зафиксировано 4069 новых случаев заболевания.

ВОЗ прогнозирует, что число инфицированных будет только расти. В конце года вполне возможны показатели на уровне 7 – 9 тысяч заболевших ежедневно. В большинстве случаев и для многих категорий граждан COVID не несет смертельной опасности. Заболевание серьезное и сложное. Но если вовремя его распознать и начать лечение – угрозу можно предотвратить. Но ресурсы медицинской системы тоже ограничены. Лечить одновременно всех просто невозможно.

Нам нельзя допустить повторения локдауна, когда останавливается транспорт, работа предприятий, бизнеса. Кроме того, в конце октября в Украине пройдут местные выборы. И здесь очень важно провести разъяснительную работу для граждан по поводу правил безопасности во время голосования. Важно позаботиться о безопасности, как граждан, которые придут на избирательные участки, так и о членах избирательных комиссий.

И я еще раз призываю всех думать о том, что наши действия – это ответственность не только за свое здоровье, но и за здоровье окружающих. Я понимаю, что все устали от масок и дезинфекторов. Но пока не будет найдена вакцина, пока не изобретут лекарство – маски, дезинфекторы и соблюдение дистанции – останутся нашей реальностью.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,15 грн./литр
А-95+25,42 грн./литр
А-9523,97 грн./литр
А-9222,85 грн./литр
ДТ22,95 грн./литр
LPG12,57 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости