Calendar Icon

Как премьер Шмыгаль срывает санкции против России

24.12.2020 09:18 (Обновлено 24.12.2020 в 09:18)

До нового года можно следить за руками Шмыгаля, а с нового года уже за статистикой товарооборота.

Близится новогодняя пора и большинство чиновников уже думают о Мальдивах и прочих немногочисленных местах в коронакризисную эпоху, где можно будет забыть от трудностях работы во благо Украины. Однако это не означает, что можно забить болт на все. Прекрасный пример, как Кабмин проголосовал решение о санкциях в отношении товаров из России ещё в конце ноября, а премьер-министр Денис Шмыгаль упорно держит документ в столе и отказывается его подписывать.

Ради чего пауза? Вот ключевой вопрос. Если вдруг Шмыгаль действительно не подпишет постановление в ближайшие дни, и оно не будет опубликовано, то с 1 января предлагаю внимательно наблюдать за поставками товаров из РФ в Украину. Что именно пойдёт из России к нам из этого санкционного списка. Очень четко будет видно и отраслевую коррупцию – ради кого и чего придерживали подпись.

Так что до нового года можно следить за руками Шмыгаля, а с нового года уже за статистикой товарооборота. Учитывая, что над Шмыгалем и так уже сгустились тучи, стейкхолдеры решают задачу, кого поставить взамен, то такое поведение с точки зрения политической игры, как минимум, очень странное.

Шмыгалю видимо очень захотелось уйти с занимаемого поста, став автором отмены торговых санкций в отношении РФ

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831 грн./литр
А-95+27,13 грн./литр
А-9525,91 грн./литр
А-9224,83 грн./литр
ДТ25,1 грн./литр
LPG12,48 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости