Calendar Icon

За убийство вследствие пьяного вождения нужно давать пожизненное

16.03.2021 07:02

Бухая в хлам мразь на тойоте с 2,05 промилле алкоголя в крови, убившая сегодня ночью двух ни в чем неповинных людей – водителя и пассажирку крошечной Шкоды Felicia, – должна получить максимальный срок – 10 лет.

Очевидцы рассказывают, что в первые секунды после трагедии убийца пытался бежать, но был пойман.

Только что провели совещание с коллегами, с юристами. Буду инициировать изменения в Уголовный кодекс. Нужно переквалифицировать гибель людей в пьяном ДТП из тяжких в особо тяжкие преступления.

Собираюсь вынести на обсуждение: ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ для убийц, севших за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

И мне нужна ваша поддержка.

Смотрите: на днях вступят в изменения в статью 286-1 УК (смерть в результате нарушения ПДД в состоянии опьянения), которая влечет за собой наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права управлять транспортными средствами.

Я предлагаю квалифицировать убийство даже одного человека в результате пьяного вождения как особо тяжкое преступление и предусмотреть наказание – от 10 лет лишения свободы до пожизненного.

Только за прошедшие выходные столичная полиция поймала 91 подонка, севшего за руль пьяным. Подчеркиваю – это только в Киеве. Один из них вчера убил двух людей. Это спустя три дня после подписания Зеленским закона о существенном повышении штрафов за пьяное вождение.

ПОЖИЗНЕННОЕ НАКАЗАНИЕ – за убийство вследствие пьяного вождения. Не знаю, как иначе можно демотивировать ублюдков садиться бухими за руль. Не знаю, какие слова подобрать, когда пьяное отродье лишает жизни невинных людей.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,69 грн./литр
А-95+30,29 грн./литр
А-9528,81 грн./литр
А-9227,91 грн./литр
ДТ28,31 грн./литр
LPG15,87 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости