xcounter
Calendar Icon

Не слушайте и не читайте идиотов: есть возможность вакцинироваться - сделайте это

26.03.2021 16:28 (Обновлено 26.03.2021 в 16:28)

Сохраните свои жизнь и здоровье. Сохраните жизнь и здоровье своих близких. Подумайте об окружающих.

Я тоже вакцинофил. И ещё - у меня фобия к глупости и необразованности.

Вчера набрала 25000 голосов петиция к Президенту с требованием запретить строительство 5G сетей. Ну, вы знаете почему простые граждане против этого вида связи? Она, оказывается, служит для распространения вируса ковид. Еще раз. Вышки сотовой связи построенные на технологии 5G распространяют вирусное заболевание. Прививки служат поводом для чипирования людей таинственным Мировым правительством, в планы которого входит уменьшение численности населения планеты! Управляют всем Билл Гейтс и примкнувшие к нему врачи-убийцы, по совместительству - евреи! От вакцины Ковишилд все умирают, Пфайзер превращает всех в биороботов, а вместе с АстроЗенека, Модерной и Джонсон и Джонсон - меняет генетический фонд человеков!

После этого миллионы плоскоземельцев (есть, оказывается, масса людей, которая не верит в то, что Земля круглая! она плоская, и это это от всех скрывают!) кажутся вполне здравыми людьми, а вера в Мировые правительства, мировые заговоры и прочие прелести - безобидной сумасшедшинкой.

В принципе, если человек верит, что земля плоская, то он просто необразованный дурак, но нанести этой верой вред себе или окружающим не может.

Люди, которые сейчас по умыслу или незнанию, несут тяжелый бред по поводу вакцин, далеко не безобидные дурачки.

Среди моих знакомых уже есть несколько ковид-скептиков, которых едва откачали, есть те, у кого умерли родители или родственники. И скепсиса сразу же поубавилось!

Вирус как косой прошелся по возрастному населению в Англии, Италии, в Штатах. Британский штамм, идущий сейчас по миру, бьет по молодым и дает не только угрожающее течение, но и тяжелейшие последствия.

Пандемия убила больше 2 миллионов человек и убьет еще, если мы не сможем ее остановить. Низкая смертность в % отношении, конечно, обнадеживает, но это пока вирус не добрался до близких или не взял за горло нас самих.

Остановить его можно - нужно создать иммунитет у широких масс населения. В сочетании с противоэпидемиологическими мероприятиями (локдауны, социальная дистанция и т.д.) можно дотянуть до того момента, когда заболевания станут единичными, а в перспективе и совсем исчезнут. Для того, чтобы приобрести иммунитет можно или переболеть ковидом, или вакцинироваться, создав антитела к вирусу искусственным путем. Болезнь - это лотерея. Хорошо, когда в ней тебе не достался главный приз - дорожка на бесхайм, или утешительные - многочисленные постковидные осложнения. Вакцинация - сравнительно безопасный путь. Почему сравнительно безопасный? Потому, что у вас может быть анафилактический шок. Не изменение генофонда, не чипирование, не превращение в зомби, а банальная аллергические реакция. Не более.

Вы спросите меня, а есть ли смертельные случаи от вакцинирования? Я скажу, что они есть после вакцинирования и это вовсе не одно и то же. В мире больше 300 миллионов вакцинированных, посчитайте % умерших после процедуры. Просто подсчитайте. Возьмите все сомнительные случаи и включите их в статистику. А потом сравните вашу цифру с цифрой умерших от ковида и его осложнений.

Любое лекарство имеет побочный эффект. Любое. От аспирина можно подохнуть за пару часов. Например, при язвенном кровотечении. Противовирусные лекарство легко доведут вашу печень до разложения. Антибиотики убьют вашу флору, фауну и иммунную систему. Я знаю людей, которые умерли от употребления гербалайфа и тех, кто лечился после него годами.

Возьмите любое лекарство и прочтите инструкцию. И вам поплохеет.

Главный критерий целесообразности приема лекарств или проведения процедур можно сформулировать в одну фразу: польза должна превышать вред.

Польза от вакцинирования превышает ВОЗМОЖНЫЙ (но не обязательный) вред вашему здоровью в тысячи раз.

Вакцинирование помогло нам победить черную оспу, корь, паротит, сделать единичными случаи полиомиелита. Человечество смогло увеличить свою численность благодаря прививкам. Мы живем в симбиозе с вирусами, они присутствуют в нашем генетическом материале, и рано или поздно мы найдем общий язык с ослабленным ковидом. Но до этого благолепия надо еще дожить!

Антивакцинаторы куда опаснее, чем плоскоземельцы, хотя обе группы опираются на неграмотность и необразованность последователей, но плоскоземельцы своих не убивают.

Я двумя руками за практику, принятую Израилем.

Вакцинация обязательна. (можно обсудить возможность выбора вакцины, если есть такая возможность)

Те, кто отказывается вакцинироваться, должны понимать, что будут поражены в правах. Гражданские свободы - это важно, но когда гражданская свобода убивает других граждан - это неправильно. Среда невакцинированных - это среда для сохранения вируса и его мутаций. Если люди хотят умереть - это их право, но не должно быть проблемой общества.

Получение премии Дарвина должно проходить в аудитории с единомышленниками. В ближайшее время основанием для соблюдения прав человека должно стать наличие в его крови антител. Если мы хотим, конечно, вернуться в прежнюю жизнь.

И обязательное вакцинирование - это не на год, и не на два. Это пока не победим.

В Украине с вакцинами плохо. Не с качеством, с количеством, которое обеспечило нам правительство. А еще у нас плохо с коллективным мышлением - идиотские идеи пользуются большей поддержкой, чем здравые. Больше соответствуют менталитету, наверное. Вспомните про петицию, которую я упомянул в начале.

Если у вас есть возможность вакцинироваться - сделайте это. Сохраните свои жизнь и здоровье. Сохраните жизнь и здоровье своих близких. Подумайте об окружающих.

Проявите благоразумие. Не слушайте и не читайте идиотов. Не верьте в теории заговора, мировые правительства и прочую хрень. Живите долго и счастливо.

И здоровыми.

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости