Calendar Icon

Мельник Евгений Иванович

23.09.2014 11:24

Украинский политический деятель, заместитель председателя Волынской областной организации ВО "Свобода", народный депутат Украины.

Мельник Евгений Иванович
Мельник Евгений Иванович

Украинский политический деятель, заместитель председателя Волынской областной организации ВО "Свобода", народный депутат Украины.

Все новости и упоминания о Мельнике на FaceNEWS

Биография

Евгений Иванович родился на территории Волынской области, в городе Владимир-Волынский, 14 мая 1956 года.

Учился во Владимир-Волынской средней школе №2.

После школы Мельник решил получать высшее образование и поступил в Полтавский медицинский институт, который окончил в 1978 году.

В период с 1979 по 1981 год проходил срочную службу в армии.

После демобилизации работал в нескольких населенных пунктах Волынской области врачом стоматологом.

В 1986 году переезжает в столицу Волынской области, в город Луцк, где работал по специальности в областной стоматполиклинике.

В 1988 году в врачебном кооперативе занял пост председателя.

В 1992 году Евгений Мельник радикально меняет вид деятельности и в банке "Инкомбанк" занимает пост заместителя управляющего, на котором проработал до 1994 года.

В 1994 году начинает заниматься предпринимательской деятельностью: был соучредителем фирмы "Володимирекобуд", директором деревообрабатывающего и автотранспортного предприятий, на ООО "Укртрансзахид" занимал пост директора.

Политика

Политической и общественной деятельностью начал заниматься в 2005 году, именно тогда в общественной организации "Альтернатива" занял пост председателя.

В 2010 году Евгений Иванович избирается депутатом Волынского облсовета, куда проходит по списку ВО "Свобода". На депутатской должности работал в комиссии по инвестициям, внешнеэкономическим связям и международном сотрудничестве. На парламентских выборах в 2012 году также представлял политическую силу ВО "Свобода" и одержал победу в городе Владимир-Волынский (одномандатный избирательный округ №19).

Будучи народным депутатом Мельник вошел в состав фракции ВО "Свобода", а также работал в составе Комиссии по вопросам инвестиционной и промышленной политики.

Компромат

Многие оппоненты упрекают политика в том, что он не сдержал практически ни одного из своих предвыборных обещаний, которые давал во время парламентской избирательной компании. Так Евгений Иванович обещал остановить в Раде политическую коррупцию, утвердить закон об импичменте Президента, расследовать законность приватизационных процессов, которые происходили во время президентства Януковича, провести люстрацию, отменить налоговый кодекс и пенсионную реформу.

Ни одно из них, а также других обещаний политик не выполнил.

Хобби

Любит путешествовать, а также является заядлым грибником.

Семья

Политик женат, супруга Евгения Васильева, трое детей: Ярослава (1995 г.р.), Соломея (1993 г.р.) и Иван (1991 г.р.).

Рекомендуем прочесть досье на Мельник Станислав Анатольевич

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,79 грн./литр
А-9528,36 грн./литр
А-9227,33 грн./литр
ДТ27,61 грн./литр
LPG12,65 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости