Calendar Icon

Логвинский Георгий Владимирович

07.12.2014 12:51

Украинский бизнесмен, адвокат, юрист, общественный деятель, экс-советник Министра юстиции Украины, народный депутат Украины.

Украинский бизнесмен, адвокат, юрист, общественный деятель, экс-советник Министра юстиции Украины, народный депутат Украины.

Все новости и упоминания о Логвинском на FaceNEWS

Биография

Георгий Владимирович родился в городе Киеве, 3 августа 1978 года.

Высшее образование получил в Академии МВД Украины по специальности "юрист".

В 1996 году Логвинский начал свою трудовую деятельность, организовав консалтинговую компанию, которая сотрудничала со многими зарубежными компаниями, в том числе с "Еврошоп - Швейцария" и "Дженерал Электрик".

В дальнейшем стал соучредителем международного консорциума, в котором принимали участие предприятия Германии, Соединенного Королевства и Польши. Основной специализацией компании было предоставление консалтинговых услуг украинским предприятиям и иностранным инвесторам по вопросам толлинговых переделок и внешнеэкономической деятельности.

Окончив академию Георгий Логвинский становится адвокатом и входит в состав Киевской областной коллегии адвокатов.

В 2005 году становится консультантом Меджлиса крымскотатарского народа и Конгресса национальных общин Украины, а также личным советником нардепа Мустафы Джемилева по международно-правовым вопросам.

В 2010 году начинает сотрудничать с Парламентской Ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ), в частности, помогает готовить ряд докладов и занимается экспертной деятельностью.

Также в 2010 году Логвинский начинает сотрудничество с Государственной таможенной службой Украины, в частности, помогал деятельности ее общественного совета.

В 2014 году входил в число инициаторов, которые предложили создать Экспертный совет Министерства юстиции Украины. Основная задача, которая стояла перед советом - защитить интересы физических лиц и государства на временно окупированных территориях.

В 2014 году становится народным депутатом Украины восьмого созыва от Политической партии "Народный фронт".

Семья

Георгий Владимирович с 1997 года женат, воспитывает дочь (2012 г.р.) и сына (2000 г.р.).

Рекомендуем прочесть досье на Айварас Абрамовичус

Логвинский Георгий Владимирович
Логвинский Георгий Владимирович
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,84 грн./литр
А-9523,46 грн./литр
А-9222,35 грн./литр
ДТ22,66 грн./литр
LPG12,1 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости