Calendar Icon

​Adelon AG (Аделон АГ)

12.01.2020 11:45 (Обновлено 12.01.2020 в 11:45)

Швейцарская компания-трейдер, специализирующаяся на международных продажах угля из Кузнецкого угольного бассейна.

Уставной капитал

7,6 млн швейцарских франков. 100% долей уставного капитала владеет компания Аделон Анштальт (Adelon Anstalt) из Лихтенштейна.

Директор

Кристиан Фрей (Mr. Christian Frey).

История

Комплектование и подготовка команды началось в 1990-е годы с появлением ряда бизнес-структур, которые занимались реализацией малых партий угля. Постепенно они нарабатывали уверенные взаимоотношения с угольщиками Кузбасса на юге Западной Сибири, заключали долгосрочные контракты на поставку продукции. Большие объемы закупок дали возможность снизить себестоимость не только ее покупки, но и доставки, что привлекло новых покупателей. В результате была наработана разветвленная сеть потребителей угольной продукции, с которой работали трейдеры.

Уже к 2018 году актуальным стал вопрос об учреждении международной трейдинговой компании. Она была создана 4 октября 2018 года в кантоне Цуг (Швейцария). Дальнейшая работа развернулась в рамках компании Adelon AG.

Сфера деятельности

В 2019 году Adelon AG развернула активную торговлю углем на внешних рынках. Ассортимент ее продукции достаточно разнообразен: это угли марок Г (газовые), Т (тощие), Д (длиннопламенные), А (антрациты), коксующиеся угли, СС (слабоспекающиеся), а также смеси пылеугольного вдувания PCI.

Свои поставки трейдер осуществляет из Кемеровской, Новосибирской и Иркутской областей РФ, а также из США, Канады, ЮАР и Колумбии. Основные направления продаж охватывают страны Азии и Европы: Китай, Южную Корею, Японию, Турцию, Польшу, Словакию, Германию, Румынию, Сербию, Грузию.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,89 грн./литр
А-9526,65 грн./литр
А-9225,61 грн./литр
ДТ26,08 грн./литр
LPG12,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости