xcounter
Calendar Icon

«Российский конвой» вторгся на территорию Украины и движется в сторону Луганска

22.08.2014 11:19

 

«Гуманитарный конвой» начинает движение в сторону Луганска. Такое решение единолично приняла российская сторона, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Российской Федерации.

В МИД предупредили, что не будут терпеть попытки сорвать сугубо гуманитарную миссию на восток Украины и приняли решение пускать колонну грузовиков через украинско-российскую границы.

В РФ считают, что все предлоги были направлены на оттягивание доставки «гуманитарной помощи», и теперь они исчерпаны. Именно поэтому российская сторона приняла решение действовать и уже сейчас отправиться в Луганск.

Украина и Красный Крест не дали согласия на въезд

В МИД заявляют, если во время движения будут происходить провокации, то вся ответственность за последствия будет лежать на тех, кто и далее готов приносить в жертву человеческие жизни. 

По состоянию на 9.30 утра представитель Международного Красного Креста в Украине Андре Лерш заявил, что вопрос безопасности движения груза обсуждается до сих пор. Он отметил, что российская «гуманитарка» еще не пересекла границу с Украиной. Лерш рассказал, что на границе находятся более 40 представителей Красного Креста, которые будут сопровождать груз. Позже в МИД РФ сделали заявление о выдвижении колонны на Луганск.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости