xcounter
Calendar Icon

ЛНР поставила ультиматум работникам госструктур

25.09.2014 13:56

 

Руководители госучреждений Стаханова обязуют сотрудников заново писать заявление о приеме на работу на имя самопровозглашенной Луганской народной республики. Об этом FaceNews сообщили местные жители.

25 сентября были проведены совещания, на которых украинцам предложили сделать выбор – работать на террористов ЛНР или не работать вообще. При это звучали заявление, что другой альтернативы просто нет.

Бюджетникам необходимо написать новое заявление о приеме на работу, датированное 22 сентября. Тем, кто не желает трудиться на благо псевдореспублики, предлагают написать заявление по собственному желанию.

Зарплату пока платить не обещают, как в Стаханове собираются наполнять бюджет, неизвестно. Руководство госструктур говорит, что первое время будет сложно, аргументируя это обстановкой в регионе. Но сразу же добавляют, потом все обязательно наладится.

В Стаханове заставляют работать на ЛНР, но о зарплате молчат

Те жители, которые по-прежнему хотят жить в составе Украины, в растерянности. Выплат бюджетникам нет, теперь могут лишиться и работы.

23 сентября в школах города поснимали всю украинскую символику. Вместо истории Украины дети будут учить историю Российской Федерации.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости