xcounter
Calendar Icon

Дипломат рассказал, как Украина сможет получить одно из мощнейших вооружений в мире

13.04.2015 21:57

 

Если на имеющиеся в Украине и на производимые там БТРы, танки, самолеты поставить израильскую электронику, авионику, системы связи, то они превратятся в одни из самых мощных вооружений в мире.

Об этом в интервью изданию Forbes сообщил посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко.

По его словам, сейчас, в связи с потерей рынка России, Израиль становится очень интересным для украинских производителей: "Происходит просто сумасшедший рост производства кошерной продукции в Украине - в сотрудничестве с раввинами. Я считаю, что украинцам надо уделять больше внимания израильскому рынку и израильским передовым разработкам. Если только в Украине создадутся хорошие условия, то израильские технологи в промышленности, хайтеке и агроиндустрии могут произвести фурор в Украине".

"В военно-торговой области мы не можем покупать летальное вооружение, но покупать в Израиле оборонительные средства нам никто не запрещал. Отдельно хочу поблагодарить израильское правительство за помощь в лечении наших военных в больницах Израиля", - отметил Надоленко.

Кроме того он отметил, что видит большие перспективы военно-технического сотрудничества между нашими странами.

"Если на имеющиеся в Украине и на производимые у нас БТРы, танки, самолеты поставить израильскую электронику, авионику, системы связи, то они превратятся в одни из самых мощных вооружений в мире, которые, при производстве в Украине, будут пользоваться спросом в третьих странах", - добавил посол.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости