xcounter
Calendar Icon

Япония решила следить за тем, как Яценюк тратит их деньги

05.06.2015 11:05

Шигеки Суми
Шигеки Суми

Япония привлекла специалистов, которые будут следить за надлежащим использованием предоставленных украинскому правительству средств. Такое заявление сделал посол Японии в Украине Шигеки Суми на брифинге, пишет Униан.

«Япония готова направить экспертов в Украину для того, чтобы убедиться, что все наши средства используются должным образом в определенное время», - подчеркнул Суми.

По его словам, если представители японского правительства выявят факты использования предоставленных средств не по назначению или нарушения при их освоении, то власти Японии потребует вернуть средства.

Япония привлекла специалистов, которые будут следить за надлежащим использованием предоставленных украинскому правительству средств

Суми также отметил, что с правительством Украины достигнута договоренность о привлечении независимой международной компании для мониторинга и контроля за процессом использования предоставленных средств.

Как сообщалось, правительство Японии приняло решение предоставить Украине помощь в размере около 1,5 млрд долларов, в рамках которого будет предоставлен кредит объемом 1,1 млрд долларов для модернизации Бортнической станции аэрации в Киеве.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости