xcounter
Calendar Icon

Семенченко предложил крымчанам ездить за едой в Херсонскую область

07.10.2015 15:40

Семен Семенченко
Семен Семенченко

Нардеп, бывший комбат «Донбасса» Семен Семенченко стал участником блокады Крыма. Семенченко поделился с FaceNews своими соображениями о целях блокады.

«От ветеранской организации батальона «Донбасс» в блокаде на данный момент участвует 14 человек, - сообщил нардеп. - Очередь из фур на границе уже не стоит, зато встал вопрос о парламентской работе по блокированию ввоза товаров в Крым на официальном уровне».

На вопрос FaceNews о том, как можно будет вернуть полуостров, где жители будут ненавидеть Украину за блокаду, Семенченко заявил, что на данный момент недостаточно информации о настроениях на полуострове, чтобы делать на этот счет какие-либо выводы:

«Та информация, которая есть в СМИ о том, что 90% там все это поддерживает — она недостоверна. После наведения порядка в Киеве и в стране, когда условия жизни у нас будут лучше, у нас будут нормальные вооруженные силы и спецслужбы мощные, все это будет возможно». 

«Война. У нас война»

Крымчанам Семенченко предложил выезжать в Херсонскую область на личных автомобилях и покупать по 50 кг продуктов в одни руки. На вопрос, что делать тем, у кого нет автомобиля, нардеп ответил: «Люди сами сделали свой выбор. Они хотели Россию — пусть их Россия снабжает, в чем проблема? Я сам родился в Севастополе, я почему-то здесь, моя семья живет в гостинице, а я должен сопереживать российским военным и владельцам предприятий?».

FN: Херсонская и Николаевская область во многом живут за счет сельского хозяйства, продукцию которого они сбывали в том числе и в Крым. Как вы думаете, как быстро удастся перенаправить эти потоки? Кто-то вообще считал, сколько это товаров и куда они пойдут?

СС: За последний год удалось абсолютно нормально перенаправить потоки вместо России в Китай. 

FN: Там сельхоз продукция. Вы предлагаете отправлять молоко в Китай?

СС: Война у нас. Война.

FN: Кто-то считал, сколько продукции?

СС: Война. 

FN: Моментально удастся это перенаправить?

СС: Война. Это война. К сожалению, год назад, когда мы воевали, мы не были парламентариями и у нас не было возможности повлиять на этот закон. Сейчас такая возможность появилась, потому что коренные жители Крыма обратили на это общественное внимание. Мы подключились, и, я считаю, мы все делаем правильно.

По словам Семенченко, на границе с Крымом каждый день останавливали и разворачивали по 500 фур. 

Семенченко также заявил, что детальные подсчеты по количеству и типам товаров, которые больше не будут сбываться в Крым, он может предоставить по запросу. 

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости