Calendar Icon

Константина Стогния предлагают назначить главой Нацполиции

26.12.2016 19:23

На сайте Президента Украины начался сбор подписей под петицией о назначении автора проекта «Надзвичайні новини» Константина Стогния главой Национальной полиции.

Петиция была создана 21 декабря и на момент публикации собрала 46 подписей из необходимых 25 000. До конца сбора подписей осталось 85 дней.

Константин Стогний на своей странице в Фейсбук написал, что при данных обстоятельствах не готов принять такое назначение.

«Спасибо всем кто в меня верит! Но... Извините меня, пожалуйста - я этого не достоин(. Хотя бы потому, что не понимаю кому это сейчас нужно. Кому из политиков сейчас надо снова оживить уголовные дела? Начиная с Саши Билого и заканчивая Шереметом и Княжичами? Пока правоохранительные органы будут карманным Клубом политической группы - я «пасс»», - написал Стогний.

Петиция о назначении Стогния главой Нацполиции появилась после острой полемики между ним и советником министра МВД Антоном Геращенко по перестрелке правоохранителей в Княжичах. Напомним, ранее Константин Стогний заявил, что расстрел в Княжичах - это операция зачистки. «В Княжичах пять убитых и ни одного раненого. Такое происходит только при операциях зачистки», - утверждал он.

После этого нардеп и советник Авакова Антон Геращенко заявил, что тележурналист Константин Стогний был пресс-секретарем бывшего министра МВД Захарченко. Более того, он обвинил автора и ведущего «Надзвичайних новин» в сотрудничестве с «московскими заказчиками». Все эти утверждения по словам Стогния являются ложью, из-за чего он подал в суд на Геращенко иск о защите чести и достоинства.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,31 грн./литр
А-95+30,28 грн./литр
А-9528,91 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,05 грн./литр
LPG11,45 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости