Calendar Icon

Убийство Чуркина: в США обсуждают неестественную смерть

20.02.2017 23:36

Смерть Виталия Чуркина сразу породила множество слухов среди американцев. Об этом сообщает одно из самых влиятельных изданий мира, Washington Post, которое оперативно откликнулось на внезапную смерть постпреда России при ООН.

Как сообщает издание, американцы с недоверием отнеслись к естественным причинам смерти российского дипломата. Одной из первых реакций был такой: «Это надо рассматривать с подозрением, учитывая продолжающееся расследование участия России в выборах в США. Внезапные смерти людей, которые были в состоянии что-то знать об этом, сомнительные».

Нашлись и такие, кто иронично посоветовал Дональду Трампу отменить теперь празднование своего дня рождения. Также остряки приписали Дональду Трампу твит «Сочувствую погибшему товарищу, но борьба продолжается».

Вспомнили при случае американцы и убийство Александра Литвиненко в Лондоне. В этом смысле появилась масса шуток о счетчике Гейгера и полонии, например: «И он ел радиоактивный пудинг. Это происходит чаще, чем вы думаете».

Также американцы призывают провести вскрытие тела в Нью-Йорке, «не отдавая его россиянам».

Журналисты издания называют Чуркина «великим чемпионом Москвы при ООН». Он имел репутацию исключительно остроумного человека, пишут они, и добавляют: «Особенно в отношении американских и западных коллег».

Напомним, сегодня, 20 февраля, в Нью-Йорке умер постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. Причиной смерти Виталия Чуркина стали проблемы с сердцем. Постпред умер в госпитале, не приходя в сознание.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,27 грн./литр
А-95+29,92 грн./литр
А-9528,59 грн./литр
А-9227,57 грн./литр
ДТ27,78 грн./литр
LPG15,45 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости