Calendar Icon

Лидер Меджлиса назвал два способа нанести разрушительный удар по РФ

23.05.2017 09:04

Для ускорения процесса деоккупации Крыма от российских захватчиков существует только два действенных метода. Об этом заявил лидер Меджлиса крымскотатарского народа, нардеп Рефат Чубаров.

Таковыми, по его словам, являются усиление санкций в отношении Москвы и полная изоляция РФ от цивилизованного мира.

«Просто мир пока не решается их применять. В первую очередь, это абсолютное усиление экономических санкций. Много экспертов говорит о двух основных путях. Первый – это необходимость введения эмбарго на российские энергоносители. Сегодня бюджет России держится на многомиллиардных прибылях от поставок нефти и газа в западноевропейские страны. Таким образом, эмбарго стало бы очень эффективным механизмом. Это был бы разрушительный удар по России», - подчеркнул он.

При этом Чубаров отметил, что обязательно должно быть условие: это эмбарго длилось бы не меньше года, а лучше – больше.

«И второй – это полная изоляция России в рамках существующих правовых отношений, изоляция российских политиков, начиная с самого Путина, и отключение России от банковской, финансовой системы мира», – считает лидер Меджлиса.

По его мнению, в сложившейся ситуации мир должен создать такие условия, чтобы не просто российская власть в целом чувствовала себя некомфортно, а чтобы часть этой власти поставила себе целью убрать Путина.

«Проще говоря, те меры, о которых я говорил – эмбарго на энергоносители, отключение от мировой банковской системы, полная изоляция российских политиков – все это просто заставит часть политикума России решать вопросы восстановления своего статуса, своего комфорта за счет отстранения Путина. Это надо делать», - подчеркнул Чубаров.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,89 грн./литр
А-9526,65 грн./литр
А-9225,61 грн./литр
ДТ26,08 грн./литр
LPG12,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости