Calendar Icon

СМИ сообщили о планах криминального авторитета «Нарика» побороться за кресло мэра Днепра

Криминальный авторитет Александр Налекрешвили (Петровский) по кличке «Нарик» будет бороться за кресло мэра города Днепра.

В случае победы бандита на выборах заместителем мэра станет его правая рука, президент киевского баскетбольного клуба «Будивельник» Богдан Гулямов с уголовным погонялом «Богдан».

Также в статье говорится о том, что Александр Налекрешвили хочет провести в Верховную Раду троих своих приближенных.

Как стало известно автору публикации, в реализации этих планов ему помогает зампредседателя фракции «Блок Петра Порошенко» Андрей Павелко – близкий соратник Президента и друг Александра Вилкула, подвозивший ему во времена Евромайдана в Днепре «титушек».

«Связывают имя «Нарика» и с «Солидарностью» нынешнего Президента Украины, – пишет издание. – Ведь не так давно его дочь Богдана вышла замуж за сына заместителя главы фракции «Блок Петра Порошенко» Андрея Павелко – Никиту».

Как пишет автор статьи, свадьбу почти за 1,5 миллиона евро сыграли в Вене в Гофбургском императорском дворце.

В качестве подтверждения сотрудничества Александра Налекрешвили и Андрея Павелко издание также напомнило, как в День Независимости президентский «5 канал» прорекламировал «Нарика» и его команду как защитников Днепра от «русской весны».

По информации, опубликованной в статье, сегодня Александр Налекрешвили занимается импортом металла, агробизнесом, драгоценными металлами, торговлей нефтепродуктами и продажей автомобилей. Помимо этого, он является основателем благотворительного фонда «Солидарность», а также контролирует в городском совете Днепра группу депутатов.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,2 грн./литр
А-95+26,54 грн./литр
А-9525,16 грн./литр
А-9224,09 грн./литр
ДТ24,41 грн./литр
LPG10,7 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости