xcounter
Calendar Icon

​Названо место Украины в рейтинге опаснейших для туристов стран

В рейтинге наиболее опасных для путешественников стран в 2018 году Украина оказалась среди государств со "средним" уровнем опасности.

Об этом говорится в исследовании британского таблоида Daily Mail.

Издание оценило риски для здоровья, для личной безопасности, а также безопасность дорожного движения в разных странах мира. Согласно полученным данным, самый низкий уровень угроз по всем трем категориям имеют Финляндия, Норвегия и Исландия.

При этом большую часть Африканского континента занимают страны, жизнь и здоровье туристов в которых подвергаются наибольшему риску.

В категорию стран с низким уровнем угроз для здоровья вошли Канада, США, большая часть Европы, Австралии, Новой Зеландии и Японии. Бразилия, Китай и Россия считаются странами с "быстро меняющимися рисками" в этой области.

Угрозы личной безопасности минимальны в Гренландии, Исландии, Финляндии, Норвегии и Швейцарии, "низкий" уровень угроз присвоен Канаде, США, Испании, Великобритании, Франции, Германии, Японии, Новой Зеландии и Австралии. При этом Сирия, Мали, Ливия, Южный Судан, Афганистан, Сомали и Йемен считаются "экстремальными" в этой категории наряду с Мексикой, Пакистаном и некоторыми провинциями Индии.

Что касается безопасности дорожного движения, то здесь уровень "максимального риска" присвоен африканским странам, а также Бразилии, Боливии, Саудовскуой Аравии, Ирану и Казахстану.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости