xcounter
Calendar Icon

В Европе растет число погибших от урагана "Фридерике"

В результате урагана "Фридерике", бушующего в нескольких европейских странах, в четверг погибли по меньшей мере десять человек.

Шесть человек погибли в Германии, еще двое - в Нидерландах и по одному человеку - в Бельгии и в Италии. Десятки человек были травмированы. Чаще всего причиной несчастных случаев становилось падение деревьев и различных предметов из домов, также произошли многочисленные ДТП.

Ураган привел к масштабным транспортных проблем в ФРГ, Бельгии, Нидерландах, Великобритании и Италии.

В Нидерландах во второй половине четверга был полностью приостановлено движение воздушного и железнодорожного транспорта. В Германии с 16 часов по местному времени по всей стране остановлено поезда дальнего следования. В ряде федеральных земель отменено также региональные железнодорожные пассажирские перевозки. Ураган привел к проблемам в работе ряда аэропортов в ФРГ.

В северной части Великобритании и Северной Ирландии за сильных снегопадов парализованы дороги, в результате чего десятки автомобилистов оказались заблокированными на заметенных снегом дорогах. Также из-за сильных порывов ветра и падения деревьев в стране были повреждены линии электропередач.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости