Calendar Icon

Элтон Джон встретился с мальчиком с Донбасса, которого не смог усыновить 9 лет назад (фото)

30.05.2018 21:35 (Обновлено 08.06.2018 в 10:05)

Легендарный британский музыкант сэр Элтон Джон во время своего визита в Киев встретился с мальчиком с Донбасса, которого хотел усыновить девять лет назад. Как сообщила "Україна молода", Лев Агеев пришел на встречу с Элтоном Джоном с родным отцом. Однако позже директор по коммуникации фонда «АнтиСПИД» Павел Пиминов опроверг данную информацию, отметив, что мальчик на фото - вовсе не Лев Агеев, которого британский артист хотел усыновить в 2009 году во время своего визита в Макеевку, где посетил приют с ВИЧ-инфицированными детьми. К слову, сайт "Україна молода" уже удалил эту публикацию.

Напомним, что в 2009 году певец хотел усыновить полуторагодовалого малыша. Лев был очень похож на певца, и журналисты тут же спровоцировали артиста: "А не хотите ли усыновить ребенка?". И он ответил: "Хочу". Усыновить Леву согласился и супруг Элтона Джона - канадский режиссер Дэвид Ферниш.

Но усыновить малыша он не смог, в Украине решили, что певец слишком стар для усыновителя, кроме того, приемные родители должны быть в законном браке. Хоть Элтон и Дэвид официально женаты, в Украине однополые браки не признают.

В 2010 году после неудачи с усыновлением украинского ребенка у пары все-таки появился сын Закари - его выносила суррогатная мать. А через три года эта же женщина родила им второго сына - Элайджу.

А вот Лева рос в детдоме. Позже, когда на Донбассе начались боевые действия, Лева и его брат Артем с бабушкой (женщина является опекуном детей) покинули родной дом и переехали в Киев. По сообщениям СМИ, помог в этом Элтон Джон, но бабушка мальчика рассказала росСМИ, что музыкант не помогал, помогал фонд Елены Пинчук.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,58 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,07 грн./литр
ДТ29,39 грн./литр
LPG13,58 грн./литр