Генеральный директор "Укрпошты" написал заявление об отставке

2 июля генеральный директор "Укрпошты" Игорь Смелянский написал заявление об отставке. Об этом заявил сам Смелянский на встрече с журналистами.

Смелянский озвучил условия, на которых готов остаться: возможность формировать собственную команду, иметь политическую независимость, возможность проводить радикальные реформы и реализовывать четкую стратегию развития предприятия.

"Мне нужны новые люди, возможность сформировать команду. А без новых людей и собственной команды невозможны реформы", - объяснил свои условия Смилянский.

Контракт, по его словам, должен быть с адекватными условиями и соответствующей системой мотивации в привязке к показателям эффективности.

Игорь Смелянский

"Я предложил модель - в течении года по итогам квартала я буду оцениваться исключительно по объему выручки, на годовой основе я оцениваюсь на основании качества доставки, реализации инвестиционной программы и прохождении годового аудита", - объяснил он.

При выполнении этих условий и подписании нового контракта Смелянский готов продолжить работу на должности гендиректора "Укрпошты".

Заявление об отставке предполагает его уход с должности с 31 августа 2018 года.

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.