Calendar Icon

Автомобиль протаранил заграждение у здания парламента в Лондоне

14.08.2018 13:10

В заграждение у здания британского парламента въехал автомобиль. Пострадали несколько человек. Водитель задержан по подозрению в терроризме. Полиция выясняет причины инцидента.В Лондоне легковой автомобиль на большой скорости врезался в заграждение у здания парламента Великобритании. Несколько прохожих получили травмы, сообщила во вторник, 14 августа, британская полиция. Водитель автомобиля задержан. Прилегающие улицы сразу после инцидента были перекрыты.

Расследованием случившегося занимается в настоящее время антитеррористическое подразделение полиции. Представитель Скотланд-Ярда уточнил, что водитель был задержан по подозрению в терроризме, оружия при нем обнаружено не было.

Здание британского парламента после теракта в марте 2017 года находится ограждено защитными сооружениями из стали и бетона. Тогда в толпу прохожих на Вестминстерском мосту также въехал автомобиль. Трое людей погибли. Кроме того, сразу после инцидента водитель напал с ножом на полицейского. Сотрудник правоохранительных органов погиб, нападавший застрелен.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,57 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,06 грн./литр
ДТ29,36 грн./литр
LPG13,35 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости