Calendar Icon

Заявление ЦРУ: Адольф Гитлер был геем и предпочитал мальчиков-подростков

08.10.2018 12:47 (Обновлено 08.10.2018 в 13:02)

Согласно секретным файлам ЦРУ, написанным для профанации Адольфа Гитлера, нацистский лидер был гомосексуалистом, и предпочитал мальчиков-подростков. Как описано в документах, Гитлер провел свою молодость в общежитии, в которое власть имущие мужчины заезжали «в поисках молодых парней для гомосексуальных утех».

Адольф Гитлер и парни-подростки

И это несмотря на то, что безжалостный диктатор жестоко преследовал гомосексуалистов, когда стал лидером Третьего рейха. Файлы, хранящиеся в ЦРУ (датированы 1942 годом), описывают скрытую сексуальную жизнь фюрера. Информация была добавлена в профиль личности, состоящий из 68 страниц.

Документы с надписью «совершенно секретно» были составлены Управлением стратегических служб (OSS), предшественником основанного в 1947 году ЦРУ. Досье на фюрера было представлено Вашингтону ровно через год после того, как США присоединились ко Второй мировой войне.

В нем описывалось как Гитлер «проводил время с молодыми жигало» во время своего пребывания в Вене перед Первой мировой войной.

Сексуальная ориентация самого жестокого человека в истории подвергается дебатам уже более полувека, так как историки и биографы пытаются разгадать тайны нацистского лидера с момента его самоубийства в конце Второй мировой войны.

Всем известно, что у него были длительные отношения с Эвой Браун, и даже, по слухам, ее якобы племянница Гели Раубал, на самом деле их общая дочь.

Адольф Гитлер и Ева Браун

Диктатор безжалостно преследовал гомосексуалистов, отправляя их сотнями тысяч в концентрационные лагеря, и называя чумой. Документы ЦРУ были отправлены доктором Генри Филдом, главным помощником президента США Франклина Д. Рузвельта, майору Джону Макдоноу.

В них было указано следующее:

«Поскольку я частично несу ответственность за безопасность, я должен акцентировать внимание на необходимости совершенной секретности».

Файл содержит полное описание личности, интересов, физической формы, диеты, религии и сексуальной ориентации Гитлера.

«Информация, дошедшая меня, характеризует Гитлера как садомазохиста и, возможно, даже гомосексуалиста».

Гитлер демонстрировал сексуальное влечение к своему заместителю — нацистскому лидеру Рудольфу Гессу, который был арестован в 1941 году. В документах указано, что другие члены партии даже нарекли Гесса «Фрейлейн Анна».

Адольф Гитлер и Рудольф Гесс

Гитлер был склонен к «случайным истерическим садомазохистским всплескам», связанных с сексуальным расстройством.

В файлах OSS подробно описывались неудачные попытки Гитлера построить отношения с противоположным полом, а также его беседы с уверенным Эрнстом Ханфстенгенгом, которому он излагал свою ненависть к женщинам.

В разделе «Выводы» этого документа говорится:

«Его сексуальная жизнь двойствена, как и его политическое мировоззрение. Он гомосексуален и гетеросексуален; и социалист, и ярый националист; предпочитает как мужчин, так и женщин».

Хотя настоящий Адольф Гитлер недоступен для диагноста, есть определенные факты, которые доказывают, что его сексуальная жизнь не сложилась как у нормального человека.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости