"Чистый яд": назван один из худших продуктов для здоровья
Профессор Гарварда и директор директор Института профилактики и эпидемиологии онкологических заболеваний Фрайбургского университета Карин Михелс рассказала о вреде употребления в пищу кокосового масла, которое, по ее словам, является «чистым ядом».
Профессор назвала кокосовое масло одним изхудших продуктов. Масло, которое получают из мякоти кокосовых орехов, содержит более 80% насыщенных жиров (в два раза больше, чем свиное сало). Его употребление в пищу повышает содержание в организме так называемого «плохого холестерина», что увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний - инфарктов, инсультов и закупорки периферических артерий. Для сосудов этот продукт опаснее, чем сало – уверенна Михелс.
Как правило, кокосовое масло используется в косметологии и при изготовлении мыла. В последнее данный продукт стал очень популярен. Его употребляют в пищу для улучшения пищеварения и регулирования обменных процессов. Хотя убедительных доказательств и исследований о его пользе для организма нет.

n8n для новачків: що це таке і як зробити першу автоматизацію без коду (покрокова інструкція)
Лещенко і Подоляк формально «звільнені», але залишилися радниками ОП
Google «перевертає гру», OpenAI оновлює генерацію зображень: головні ШІ-новини тижня
Чому омела — рослина-паразит — стала символом Різдва на Заході
Хакери заявили про злам розробника «Мікорд» — ключового підрядника єдиного реєстру військового обліку РФ
Дата-центри стали «політичною отрутою» в США: чому це може відкрити можливості для України
Україна продає електроенергію під час відключень: що пояснюють у відео Руслана Ігоровича та YASNO
Російський паспорт, нерухомість на $1,3 млн і «гелік»: що hromadske розповідає про родину генерала СБУ Доровського











