Calendar Icon

Как правильно питаться осенью: правила от диетолога

18.10.2018 22:10

Осенью стоит добавить к рациону больше сезонных витаминов Об этом рассказала диетолог Тиана Фиалкова на своей странице в Facebook.

Важно ежедневно выпивать несколько чашек теплого настоя из плодов шиповника – это убережет от различных инфекций.

Ешьте каждый день натощак 1 чайную ложечку прополисного меда или меда с цветочной пыльцой.

Используйте во время питания или питья хотя бы 1-2 лимона.

Включите в ежедневный рацион до 40 грамм орехов.

Ежедневно выпивайте в качестве обеденного аперитива 300-400 мл морковно-тыквенного фреша.

Минимум трижды в неделю ешьте салат, в который входят: тертая сырая свекла, морковь, яблоко, грецкий орех, изюм. Это все можно заправлять медово-имбирным соусом или льняным маслом.

Проверьте уровень витамина D3 в организме. Если его организму не хватает, добавьте в рацион желток, сливочное масло, сельдь, печень трески и тому подобное. Или принимайте в течение холодного периода профилактический курс витамина D3 (дозировку согласуйте с врачом).

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,07 грн./литр
ДТ29,37 грн./литр
LPG13,35 грн./литр