Calendar Icon

Кейт Миддлтон надела тиару принцессы Дианы с платьем как у Золушки

24.10.2018 15:29 (Обновлено 24.10.2018 в 15:31)

Кейт Миддлтон

В то время как принц Гарри с Меган Маркл продолжили свой королевский тур на Фиджи, принц Уильям и Кейт Миддлтон присутствовали на государственном банкете в Букингемском дворце в Лондоне, данном в честь короля Уиллема-Александра и королевы Максимы.

Герцогиня Кембриджская оделась по случаю — в смелое голубое платье от Александра МакКуина. Голову Кейт Миддлтон украсила прекрасная тиара принцессы Дианы.

Кейт Миддлтон в тиаре принцессы Дианы

Основной ажиотаж в сети подняло платье Кейт, которое пользователи окрестили платьем Золушки, а вот тиаре принцессы Дианы по какой-то причине столько славы не досталось. Как правило, тиары надеваются на крупные важные мероприятия, такие как свадьбы. В первый раз мы увидели Кейт в тиаре на ее свадьбе с принцем Уильямом в 2011 году.

С тех пор герцогиня надевала тиару лишь пять раз — включая прошлый вечер.

Принцесса Диана

Тиара была подарком королевы Елизаветы принцессе Диане в день ее бракосочетания с принцем Чарльзом, и передана Кейт, возможно в знак любви и привязанности. Прошлой ночью Кейт надела ее в четвертый раз. Герцогине явно по душе это украшение, раз из шести мероприятий, позволяющих носить тиару, на четырех она была именно в этой.

Банкет в честь короля и королевы Нидерландов

Что же такого особенного произошла вчера? Дело в том, что в Соединенное Королевство с официальным визитом прибыли король и королева Нидерландов. В Букингемском дворце гостей встречала сама Елизавета II, после чего была организована экскурсия, а завершил вечер банкет.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости