Calendar Icon

До шести человек возросло число жертв разгула стихии на Кубани

26.10.2018 11:55

В результате сильных дождей, продолжающихся в Краснодарском крае третий день, на Кубани подтоплены почти 2000 строений, в которых проживает около 5 тысяч человек.Число жертв наводнения на Кубани возросло до шести человек. Об этом в пятницу, 26 октября, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на представителя правительства Краснодарского края Сергей Капустина.

По его словам, тела четверых погибших были обнаружены при обследовании домов в Апшеронском районе. Ранее было известно о двух погибших в Туапсинском районе. В самом Туапсе продолжаются розыски пожилой женщины, переставшей выходить на связь с родственниками. В списках пострадавших - три человека, двое из которых госпитализированы.

В результате сильных дождей, продолжающихся в Краснодарском крае третий день, на Кубани подтоплены почти 2000 строений, в которых проживает около 5 тысяч человек, повреждены автодороги и железнодорожные пути, разрушено несколько мостов и подходов к ним. Существуют перебои с электро- и газоснабжением в 20 населенных пунктах, свыше 2,2 тысячи жилых домов, в которых проживают более 16,2 тысячи человек.

Из-за повреждения железнодорожных путей остановились более 30 пассажирских поездов. Паводок разрушил мост на главной трассе, связывающей Сочи с другими регионами России. В Сочи, Туапсинском и Апшеронском районах введен режим чрезвычайной ситуации.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости