Calendar Icon

Назначение субсидии: что делать после отказа, эффективные советы

03.11.2018 01:58 (Обновлено 03.11.2018 в 02:00)

Согласно требованиям Международного валютного фонда, в Украине будут повышены цены на газ для населения, что повлечет за собой подорожание тарифов на тепло и горячую воду. При практически не растущих доходах многим украинцам оплатить огромные коммунальные счета будет просто не по силам. Но правительство пообещало расширить условия для получения субсидий, чтобы помочь всем нуждающимся.

Кто может претендовать теперь на субсидию, как ее оформить и что делать тем, кому было отказано в получении субсидии? Есть ли шанс добиться назначения субсидии после отказа и что для этого нужно делать? Во всех этих вопросах разбиралась Politeka.

Получить субсидию станет легче, по крайней мере, так заявляет Кабинет министров. Во-первых, станет меньше список поводов для отказа в назначении субсидии. Во-вторых, чиновники не смогут ограничиться отказом в устной форме, если субсидия все-таки не будет назначена. Обязательно должно быть предоставлено письменное обоснование, почему субсидия не может быть назначена.

Но даже в случае отказа это решение может быть обжаловано. Можно подать повторный запрос на предоставление субсидии, и при этом велики шансы ее получения.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,59 грн./литр