Calendar Icon

Джамала рассказала, как победила послеродовую депрессию

21.11.2018 05:30

Известная украинская певица Джамала призналась, что после рождения сына у нее была послеродовая депрессия.

Джамала сообщила, что после рождения ребенка она признала, что послеродовая депрессия существует и рассказала, что справиться с ней ей помогла музыка.

"Я уверена, что послеродовая депрессия есть. Я переписывалась в этот момент в Инстаграме, в мессенджере с женщинами, которые в этот период родили, они мне рассказывали свое настроение, и я иногда закрывала переписку, чтобы не перенимать их настроение. И какая-то грусть-тоска находила. Меня спасала музыка", - рассказала Джамала.

Певица отметила, что в декрете она пробыла совсем недолго – две недели и призналась, что появление кого-либо в доме в этот период, ее настораживало.

"Мне было настолько классно. Все организовала. Тут у меня пеленальный столик, тут кроватка, тут я качаю, тут я сплю, тут кормлю. Я как-то себе все удобно сделала, что появление любого человека в доме, даже если кто-то заходил в гости из близких, меня это настораживало.

В общем, была полная синхронизация. Мне нравится это слово, оно четко отображает, насколько мы с сыном были в единении", - рассказала певица и добавила, что если бы этот период продлился дольше, то ей бы пришлось попрощаться со сценой.

"Но мне кажется, что если меня так оставить чуток, то я бы уже сказала "пока". Например, известная певица Лорин Хилл. После того, как родила ребенка, она закончила сольную карьеру, сказала, что ей дома с ребенком прикольно. И я вот ощутила кайф", - отметила Джамала.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,41 грн./литр
А-95+30,63 грн./литр
А-9529,23 грн./литр
А-9228,19 грн./литр
ДТ28,62 грн./литр
LPG13,48 грн./литр