Calendar Icon

Как совместить диету и вечеринку: простые советы

28.11.2018 00:50

Исследования показывают, что средняя калорийность праздничного стола в пересчете на человека может достигать 3000 калорий, что больше суточной нормы.

Для диеты это является весомой угрозой, поэтому специалисты делятся, как избежать неприятностей и выйти из-за стола без лишних калорий, пишет Cosmo.

1. Не приходи голодной

Это самое важное правило. Диетологи рекомендуют съесть нормальный завтрак и обед, а за час до начала праздника порадовать себя белковым коктейлем, вареными яйцами или бутербродом с сыром. Тогда на вечеринке есть вряд ли захочется.

2. Сначала сервируй

Положи на тарелку то, что собираешься съесть в ближайшее время, оцени масштабы. Если вечеринка предполагает хождение по помещению с тарелкой и постоянным ее пополнением, избегай подобного поведения. Контролируй ситуацию: сначала клади - потом ешь.

3. Осторожнее с закусками

На праздничном столе, как правило, присутствуют бутерброды, канапе, оливки и прочие небольшие кусочки пищи, которые потом создают дополнительную калорийность. Например, десяток оливок тянет на 150 калорий, один бутерброд с маслом и икрой — на 300, а тост с запеченными овощами и яйцом — на 250.

4. Пей воду

Между алкогольными напитками не забывай выпивать по стакану воды. Во‑первых, не так быстро захмелеешь. Во‑вторых, не захочется закусывать большим количеством еды.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,56 грн./литр
А-9530,11 грн./литр
А-9229,05 грн./литр
ДТ29,35 грн./литр
LPG13,34 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости