Calendar Icon

В сети смеются над новой выходкой Путина

04.12.2018 12:07 (Обновлено 04.12.2018 в 12:09)

В социальных сетях подняли на смех российского президента Владимира Путина из-за очередного конфуза на публике.

Не так давно российского президента публично поставил на месте лидер Белого дома Дональд Трамп, который отказался в Аргентине встречаться с Путиным из-за факта прямой агрессии возле Крыма.

А поводом для новых насмешек стала совместная фотография Путина с персоналом отеля в Аргентине, в котором он проживал во время саммита G20.

Об этом в своем микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин сфотографировался с персоналом отеля, в котором жил в Буэнос-Айресе», - говорится в подписи к опубликованному снимку.

Фото Путина вызвало бурную реакцию соцсетей

Пользователи социальной сети мгновенно отреагировали на очередной конфуз Путина и призвали проверить номер в отеле на наличие туалетной бумаги и пр. атрибутов комфорта, ведь «пока они фотографируются, помощники выносят чемоданы из номера».

Читать также: В сети высмеяли реакцию Путина на фотку с Меланией Трамп

«Рыбаков уже идентифицировали?», «Все завербованы, надо полагать», «Офицеры ГРУ под прикрытием», «Тот момент когда горничная и сантехник заменяет встречу с Трампом», «Это точно персонал отеля?», «А проверили ли они номер на наличие туалетной бумаги и пр. атрибутов комфорта? Или пока он фоткается, помощники выносят чемоданы?» Ну хоть кто-то с ним сфоткался. А то бы Кабаева не поверила, что он на официальной встрече был, а не с Димоном в бане шалил», - пишут они в комментариях под публикацией.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,41 грн./литр
А-95+30,63 грн./литр
А-9529,23 грн./литр
А-9228,19 грн./литр
ДТ28,62 грн./литр
LPG13,48 грн./литр