Calendar Icon

"Сделали ремонт за счет телепрограммы": в сети высмеяли бедную Захарову

11.12.2018 19:01

В Сети бурно обсуждают очередной инцидент с представителем российского МИД Марией Захаровой. В воскресенье на российском телевидении вышел выпуск передачи «Дачный ответ», где бесплатный ремонт устраивали на даче семьи самой Марии.

Сегодня в интервью она заявила, что это не является коррупцией, потому что в этой ситуации она выступала не в роли госслужащего, а «в роли дочери». А ее семья давно писала в программу, как и «миллионы других людей». В надежде на бесплатный ремонт.

"Дачный ответ" сделал ремонт на даче Захаровой

Пользователи оправдания Захаровой высмеяли. Популярность получили забавные фотожабы, где изображена Мария, высказывающая разные оправдания своим коррумпированным действиям. Например о том, что Ламборигини ей подарила передача «Главная дорога», а яхту – передача «Диалоги о рыбалке».

«В роли дочери»… Опять ролевые игры на ТВ. То «в роли украинского студента, то «в роли матери распятого мальчика»», «5,4 ляма… комнатка на дачке. Ми-ло-та», «деньги мимо себя они не пронесут - эти передачи давно обслуживают только свой круг - с самого начала практически», - пишут в Сети.

Смотрите:

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,64 грн./литр
LPG13,59 грн./литр