Calendar Icon

Из России депортируют скандальную украинскую журналистку-сепаратистку (фото)

Российская Федерация депортирует скандальную украинскую журналистку Елену Бойко (Вищур), которая является ярой сторонницей "русского мира", за нарушение правил пребывания на территории РФ.

Преображенский суд Москвы признал ее виновной в нарушении правил пребывания на территории страны и принял решение о депортации за пределы Российской Федерации.

Она также должна уплатить штраф в размере 5 тысяч рублей. В суде сообщили, что журналистка незаконно находилась в России с лета 2016 года.

Журналистку Елену Бойко (Вищур) депортируют из РФ

Елена Бойко (Вищур) уехала из Украины в Россию еще в 2016 году для участия в телеэфирах в роли эксперта. Активно участвует в политических ток-шоу на пропагандистских российских телеканалах, где критикует украинскую власть и открыто поддерживает группировку "ДНР" и "ЛНР".

Гражданка свою вину в нарушении законодательства РФ призналась, однако просила не депортировать ее, поскольку СБУ расследует в отношении нее два уголовных дела. Ее обвиняют в посягательстве на территориальную целостность Украины и государственной измене.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,57 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,06 грн./литр
ДТ29,36 грн./литр
LPG13,35 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости