Calendar Icon

Названо имя вероятного заказчика убийства ветерана АТО "Сармата"

18.12.2018 20:10

Предполагаемым заказчиком убийства ветерана АТО Виталия Олешко (Сармата) является днепровский бизнесмен Евгений Бродский.

Об этом во вторник, 18 декабря, сообщает издание, ссылаясь на источник в Печерском суде Киева.

По информации издания, Бродский планировал расширять свой бизнес в Бердянске и имеет непосредственную связь с предварительно задержанным Михаилом Сигидой (вероятным организатором убийства Олешко), имел процент от деятельности развлекательных заведений, которые возглавляет Сигида, в частности бердянский клуб Мохито.

Ветеран АТО Виталий Олешко (Сармат)

СМИ пишет, что именно в этом заведении очень часто замечали Михаила Сигиду в компании народного депутата Украины Сергея Валентирова.

С последним у Виталия Олешко был конфликт. Сармат обвинял депутата в помощи организации незаконных схем другого народного депутата Александра Пономарева.

Евгений Бродский, по информации издания, имеет бизнес в Днепре, в частности возглавляет компании ООО Компания платинум, ООО Днепр Тор и ООО СК Легион.

Последняя компания занимается распространением деятельности спортивных клубов в городе.

Также, как сообщает издание, мужчина с таким именем в 2010 году устроил стрельбу в Днепре, в результате которой один парень погиб, двое оказались в реанимации.

В 2012 году мужчину приговорили к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года. В 2015 году суд освободил его от дальнейшего отбывания наказания.

Напомним, 31 июля в Бердянске Виталий Олешко был застрелен в спину на глазах у жены и друга во дворе отеля, который принадлежит его семье. В тот же день полиция задержала группу киллеров, убивших Олешко.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости