Calendar Icon

Суд в Лондоне оставил в силе всемирный арест активов Коломойского

20.12.2018 22:50

Апелляционнный суд Высокого суда Лондона отклонил апелляционные жалобы ПриватБанка и Игоря Коломойского на различные аспекты применения всемирного ареста активов экс-собственников банка.

При этом приказ о всемирном аресте их активов на 2,6 миллиарда долларов остается в силе.

"Судебное заседание в Апелляционном Суде 18 декабря касается апелляций, поданных как банком, так и господином Коломойским в связи с предыдущим решением судьи Фанкорта от 24 июля касательно толкования технических вопросов того, в какой мере судебный приказ о всемирном аресте активов позволяет осуществлять определенные транзакции во время обыкновенных коммерческих операций", - заявили в ПриватБанке.

Это означает, что решение апелляционной инстанции Высокого суда Лондона не касается апелляционных жалоб ПриватБанка на решение судьи Фанкорта от 4 декабря 2018 года, который отклонил иск ПриватБанка к экс-владельцам по причине некорректной юрисдикции и решил отменить всемирный арест активов (WFO) - арест действует до принятия решения по апелляции.

Эти апелляционные жалобы были поданы ПриватБанком, но еще не рассматривались судом.

Относительно того, действует ли сейчас WFO, позиция банка однозначная: "Приказ о всемирном аресте активов остается в силе".

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,2 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,83 грн./литр
ДТ28,08 грн./литр
LPG12,09 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости