Calendar Icon

Владимира Путина высмеяли за вопросы о женитьбе от Алины Кабаевой

21.12.2018 11:31 (Обновлено 21.12.2018 в 11:33)

Владимир Путин, который по привычке в конце года «отчитывается» перед россиянами, среди прочего рассказал и о том, сколько еще будет ходить в холостяках.

Но в сети подметили интересный нюанс на его большой пресс-конференции 20 декабря, который касается Алины Кабаевой.

Так, журналист пропагандистского СМИ Life Александр Юнашев во время пресс-конференции с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным отважился задать вопрос о его личной жизни. Пропагандист спросил у Путина входят ли в его планы женитьба, и кто может быть его избранницей.

Пользователи же обратили внимание на то, что пропагандистское издание Life входит в «Национальную Медиа Группу» депутата Госдумы и олимпийской чемпионки Алины Кабаевой. Ей давно приписывают отношения с Путиным.

Дискуссия началась в Instagram. По мнению россиян, ничего случайного не бывает, вот и этот вопрос якобы не был задан просто ради интереса.

В сети сразу же начали комментировать, что вопрос возможно задан с подачи самой Кабаевой, которой надоело «быть в тени».

«Пусть поженятся и попробуют троих детей поставить на ноги, получая дет-пособие 220 рублей. Страшный сон», «Это намёк от неё, видимо он не решается», «Казачек засланным оказался. То то видно было, что президент занервничал», «Бедная заждалась. Путин женат на России», «Устала бедная в тени ходить. Как брошенка, все за ширмой», — пишут в комментариях.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,07 грн./литр
ДТ29,37 грн./литр
LPG13,35 грн./литр