Calendar Icon

В Киеве неизвестные сожгли пункт выдачи еды для бездомных (фото)

22.12.2018 21:09

В ночь на 22 декабря в Дарницком районе Киева неизвестные совершили поджог пункта выдачи еды для бездомных. Домик полностью сгорел и не подлежит восстановлению.

Основатель фонда "Жизнелюб" Гарик Корогодский считает, что поджог был совершен не просто вандалами, а является целенаправленным уничтожением имущества на заказ.

Об этом пишет Анна Давиденко, PR Agent фонда "Жизнелюб" в Facebook.

Она рассказала об инциденте, но отметила, что точка выдачи продолжит функционировать до установки нового домика.

Гарик Корогодский уверен, что поджог был заказан

"До установки нового домика наши Жизнелюбы будут получать горячие обеды на том же месте. "Супервнуки" (волонтеры фонда – ред.) продолжат выдачу обедов со стола.

Если у тебя есть желание помочь - пиши прям на страницу Жизнелюба. На днях была запланирована раздача подарков для жизнелюбов. Праздник все равно состоится, а все желающие еще могут присоединиться и сделать подарок Ба и Де", — написала она.

В комментариях жители Киева негодуют по поводу акта вандализма. Многие считают, что такой поступок заслуживает более жестокого наказания.

"Мне не нравится Гарик, но блин разрушить доброе дело. Это никакой совести и ни в какие рамки. Если бы я узнала кто это, лично бы переломал им кости. Они бы у меня не плакали, а вопили от боли", "Нет слов!", - пишут в сети.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,56 грн./литр
А-9530,11 грн./литр
А-9229,05 грн./литр
ДТ29,35 грн./литр
LPG13,34 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости