Calendar Icon

В России озвучили план военных действий против Украины

23.12.2018 13:31 (Обновлено 23.12.2018 в 13:33)

Российский пропагандист Игорь Коротченко рассказал, как будет действовать Российская Федерация в случае начала войны с Украиной.

Первым делом, он отметил, что российская сторона пойдёт в наступление только в ответ на агрессивные действия со стороны Украины. До этого Российская Федерация предпочитает наблюдать за всем происходящим. Сигналом о необходимости действовать станет непосредственная атака на Россию или Донбасс. Игорь Коротченко заявил, что российская сторона предпочитает воевать с Украиной, задействовал сухопутные группировки. Уже в первые пять-шесть часов с момента атаки Российской Федерацией будет применено дистанционное высокоточное оружие.

Также Игорь Коротченко назвал те объекты, которые, в первую очередь, станут целью России. Так, по его словам, удары будут нанесены по наступательным украинским группировкам, военным штабам, а также резиденции Президента Украины Петра Порошенка, который является главным главнокомандующим в стране. Кроме того, будут захвачены украинские аэродромы. Ведь именно здесь сосредоточена как украинская авиация, так и ракеты, также принадлежащие украинской стороне

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,41 грн./литр
А-95+30,63 грн./литр
А-9529,23 грн./литр
А-9228,19 грн./литр
ДТ28,62 грн./литр
LPG13,48 грн./литр