Бил головой о металлическую трубу: в Киеве мужчина жестоко расправился с женщиной

В Софиевской Борщаговке произошло жестокое убийство. 28-летний уроженец Полтавы, приехавший в столицу на заработки расправился с 48-летней жительницей Львова, которая оказалась в Киеве по той же причине. Ее изувеченное полуголое тело правоохранители нашли на стройке.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

В сообщении отмечено, что на установление убийцы у полиции ушло два дня. Его задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Злоумышленник признался в содеянном и рассказал подробности ужасного убийства.

Правоохранители установили, что молодой человек год назад вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за совершение покушения за умышленное убийство. Его отпустили досрочно.

Мужчина познакомился в Киеве с львовянкой, приехавшей, как и он на заработки.

Отмечается, что после распития алкоголя, злоумышленник предложил новой знакомой вступить в интимную связь, на что та согласилась.

«Тогда он и набросился на женщину: схватил за волосы, бил ее головой о металлические трубы. Затем взял деревянный брус, длиной 2 м и продолжал наносить ей телесные повреждения», - говорится в сообщении.

После содеянного, мужчина забросал жертву одеждой и отправился спать.

Убийцу задержали на месте его работы – на стройке.

«Ему объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного п. 13 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения - содержание под стражей», - сказано в сообщении.

Следствие продолжается.

Темы публикации:
загрузка...

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.