Calendar Icon

«Я невеста, но черная»: Лобода рассказала о cвоей свадьбе

26.12.2018 16:45

Скандальная украинская исполнительница Светлана Лобода призналась, каким будет ее свадебный наряд. Об этом она рассказала в интервью Woman.ru.

"Откровенно говоря, свадебные платья никогда меня не привлекали. Я в этом смысле неклассическая женщина: предпочту кроссовки, рваные джинсы и безумный уикенд где-нибудь в Кении.

"Я невеста, но черная вместо этих белых дам…" - есть такая строчка в одной из моих песен. В этом вся я. Я другая. И на самом деле сегодня таких много: жизнь перестала быть шаблоном, клише", - поделилась певица.Светлана Лобода призналась, каким будет ее свадебный наряд

Светлана скрывает от общественности свою личную жизнь и не называет имя отца своей младшей дочери. Певица считает, что у каждого должна быть своя "заповедная зона".

"Я не вижу смысла объяснять то, что никого не касается. Никогда не использовала и не стану использовать личную жизнь для пиара. Хотя, конечно, я понимаю: всем кажется, что моя жизнь - это шоу. Мне самой так иногда кажется. Однако я очень закрытый человек и не горю желанием привлекать внимание к своей семье", - добавила певица.

Напомним, что по слухам, возлюбленным и отцом второй дочки Светланы Лободы является лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Артисты познакомились прошлым летом на фестивале "Жара" в Баку.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,56 грн./литр
А-9530,11 грн./литр
А-9229,05 грн./литр
ДТ29,35 грн./литр
LPG13,34 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости