Calendar Icon

Отомстил жене: россиянин в Кривом Роге нанес 12 ударов ножом своему ребенку

В Кривом Роге суд вынес приговор гражданину РФ, который пытался убить 13-летнюю дочь.

По инфорации пресс-службы Криворожской местной прокуратуры №1, в июле 2015 года указанный гражданин приехал в Украину, чтобы встретится с женой для решения вопросов расторжении брака с последней. Находясь в квартире своей жены, он начал общаться, чтобы продолжить отношения и брак, на что последняя категорически отказала и настаивала на разводе и оставлении совместной малолетней дочери с ней. Между ними произошел конфликт, после которого женщина вышла из квартиры на улицу и пошла в магазин. В квартире остался мужчина и их общая малолетняя дочь.

Мужчина закрыл входную дверь на замок, при этом оставил ключ в дверном замке, чтобы никто не мог войти в квартиру. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он взял в кухне нож и направился в комнату, где находилась малолетняя дочь. Чтобы лишить свою родную 13-летнюю дочь жизни из мести к жене, нанес девочке кухонным ножом 12 ударов в грудную клетку и верхние конечности.

Свой умысел, направленный на умышленное убийство, мужчина не довел до конца, ведь потерпевшая сделала вид, что она умерла. Этот отец, будучи уверен, что он выполнил все необходимые действия, направленные на убийство, проверив пульс дочери, прекратил наносить удары.

Свою вину подсудимый не признал, однако она полностью доказана Криворожской местной прокуратурой.

Приговором Дзержинского районного суда г. Кривого Рога 62-летнего гражданина Российской Федерации признано виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.15, п.2 ч.2 ст.115 УК Украины (Законченное покушение на умышленное убийство).

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,41 грн./литр
А-95+30,63 грн./литр
А-9529,23 грн./литр
А-9228,19 грн./литр
ДТ28,62 грн./литр
LPG13,48 грн./литр