Calendar Icon

Настя Каменских рассказала о беременности и абортах от Потапа

15.03.2019 09:00 (Обновлено 15.03.2019 в 09:10)

Певица Настя Каменских ответила на вопрос, действительно ли она беременна от Потапа.

В последнее время Потап и Настя Каменсих стали одной из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. Уже больше десяти лет поклонники следят за их личной жизнью и пытаются разгадать, есть ли между коллегами по дуэту нечто большее. Некоторые фанаты пошли дальше, и решили, что Потап и Настя давно женаты, и ждут появления совместного ребенка.

Во вторник, 12 марта, на YouTube-канале Зе Интервьер вышло откровенное интервью с Настей Каменских, в котором она впервые прокомментировала слухи о своей беременности от Потапа.

Потап и Настя Каменских

"С Потапом мы очень часто встречаемся. Потап мне написал одну песню, вторую. Он меня поддерживал, когда мы ездили в тур. Понятное дело. Но я не беременна. Никогда в своей жизни не рожала. Не делала абортов. Я вообще еще в этом направлении не разродилась. Я сплю с мужчиной, не женщиной. Я просто не хочу делиться с миром своей личной жизнью. Я знаю, что все хотят об этом узнать. Постоянно спрашивают одно и то же. Но мне так приятно вас мучить", - рассказала Настя.

Вопреки стараниям интервьювера и надеждам фанатов, Каменских так и не рассказала, есть ли роман между ней и Потапом. Она призналась, что пока что не готова раскрывать все карты и приоткрывать завесу тайны над ее личной жизнью. Ее можно понять, ведь тогда журналисты просто не дадут Каменских прохода.

Стоит отметить, что опровергать свои отношения с продюссером Каменских тоже не стала. Это значит, что поклонникам остается продолжать следить за ее личной жизнью и "выискивать" в ней присутсвие Потапа.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,4 грн./литр
А-95+30,35 грн./литр
А-9528,97 грн./литр
А-9227,89 грн./литр
ДТ28,11 грн./литр
LPG11,49 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости