Calendar Icon

​Уголовное дело против Рыбалки: нардеп обвинил генпрокурора во лжи

19.03.2019 09:36 (Обновлено 19.03.2019 в 09:49)

Представители адвокатского объединения «Адвис» в интересах народного депутата от РПЛ Сергея Рыбалки обратились в редакцию FaceNews.ua с требованием опровергнуть информацию, первоисточником которой является генеральный прокурор Юрий Луценко.

Как сообщила адвокат нардепа Надежда Братцева, против народного депутата от РПЛ Сергея Рыбалки не открывали уголовное производство по факту возможной государственной измены.

«Ни в одном уголовном производстве Сергую Рыбалке не сообщили о подозрении, не вручили обвинительный акт и приговором суда он не был признан виновным в совершении какого-либо преступления», - отмечает Братцева. В письме адвокат подчеркивает, что нардеп не является подозреваемым, обвиненным или осужденным.

«Следовательно утверждение, что против народного депутата Сергея Рыбалки открыто уголовное производство по якобы факту государственной измены, является недостоверным», - заявила адвокат.

Как известно, 6 февраля Юрий Луценко, отвечая на вопрос журналистов, действительно ли правоохранительные органы открыли дело против Рыбалки за госизмену, сообщил: «Да, это правда» (на видео с 17.21, - Ред.).

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,57 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,06 грн./литр
ДТ29,36 грн./литр
LPG13,35 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости