xcounter
Calendar Icon

Сергей Притула рассказал о съемках в фильме "Секс и ничего личного"

Уже в эту пятницу, 22 марта, зрители Нового канала смогут увидеть пикантную премьеру – фильм «Секс и ничего личного» с участием Сергея Притулы.

Роль стала для ведущего дебютной в полнометражном кино. Но несмотря на это Сергей Притула стал одним из номинантов национальной кинопремии «Золота Дзиґа» как лучший актер второго плана. Также вместе с командой «Вар'яти-шоу» телеведущий работал над сценарием фильма.

Сергей Притула рассказал о съемках в фильме Секс и ничего личного

– «Відірватися на повну» – таке завдання не стояло, – рассказал Сергей Притула эксклюзивно Новому каналу.

– Адаптовуючи канадський оригінал сценарію, ми, навпаки, ретельно вичищали всю вульгарність і надмірну «похабщину». Якраз для того, щоб показати, що навіть фільм із провокуючою назвою та сексуальним підґрунтям можна на етапі сценарію зробити таким, що не відлякає доволі консервативного українського глядача. На мою думку, нашій авторській групі це вдалося!

События фильма разворачиваются во время новогодних праздников в Праге, куда летит главный герой Сергей, роль которого исполнил актер Роман Луцкий.

По сюжету, его девушка заявила, что он – профан в сексе. И поэтому парень летит в Чехию к другу Василию, который пытается превратить его в настоящего мачо. Василия в фильме «Секс и ничего личного», собственно, и сыграл Сергей Притула.

– Я у цьому не спец, – признался телеведущий. – І, в принципі, не дуже люблю самовпевнених чоловіків, які направо і наліво роздають поради, як звабити жінку. Зазвичай це достатньо закомплексовані персонажі. Кожна жінка є унікальною, і шаблони на всіх не розповсюджуються!

В фильме есть много пикантных моментов. И мы воспользовались случаем и спросили у Сергея Притулы, как отреагировали на съемки в фильме «Секс и ничего личного» его женщины – жена и мама.

– Позитивно, – рассказал телеведущий. – Мама в принципі була щаслива, що я мав нагоду попрацювати у новому для себе амплуа – кіноактора. А дружина тішилася, бо всі відверті сцени дісталися Роману Луцькому!

Теми публікації:
Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини