Calendar Icon

Кончита Вурст снова стал мужчиной (фото)

22.03.2019 17:16

Победитель Евровидения 2014 Кончита Вурст кардинально изменил имидж.

В 2014 году на международном конкурсе Евровидение победу одержал представитель Австрии. Кончита Вурст стала первой дрэг-квин, которая победила в шоу. Том Нойвирт, настоящее имя исполнителя, признался публике, что является ВИЧ-положительным, а также регулярно радует фанатов изменениями в образе. Прошло уже пять лет с тех пор, как Кончита Вурс победила на Евровидении, но это одна из тех немногих знаменитостей, которую запомнили и будут помнить еще долго.

Недавно певец ошарашил фанатов кардинальными переменами в образе.

Том Нойвирт — Кончита Вурст — сменил образ

В новом клипе на песню Hit Me Том Нойвирт (пожалуй логичнее теперь называть исполнителя так) предстал перед зрителем в кардинально другом образе. Теперь у Кончиты не длинные темные волосы, которая экстравагантно дополняется бородой, а высветленные почти до бела волосы в короткой стрижке и борода под стать им. На Томе больше нет того количества макияжа, который предпочитала Кончита.

Том Нойвирт — Кончита Вурст — сменил образ

Несмотря на относительную брутальность образа в клипе Том остается Кончитой, с ее дрэг-квиновскими повадками и манерностью. Вероятно, новый образ Кончиты — переосмысление образа женщины в целом, так как модные тендеции сейчас диктуют в основном унисекс.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр