Calendar Icon

Экс-участница Холостяка-9 рассказала правду о главном герое

26.03.2019 23:05

Юлия - участница проекта Холостяк 2019 рассказала, что думает касательно Никиты Добрынина и с какими мыслями покидала телешоу.

Больше всего главного героя раздражали закрытость, неуверенность и неискренность девушек, что он и высказал Юле при прощании.

24-летняя художница из Днепра явно не была согласна с его словами, однако ничего изменить не могла. К слову, первое впечатление холостяк у девушки сложил приятное.

Экс-участница Холостяка-9 рассказала всю правду о главном герое. Фото: (коллаж РБК-Украина)

"Я сразу заметила, что Никита улыбчивый. Но внешность может быть обманчива, всегда следует присмотреться. Иногда решает харизма и наполненность. На самом деле я считаю, что мужчину красят поступки и отношение к женщине, а это разглядеть при первой встрече не очень-то и легко", - сказала она.

Также она рассказала о подарке, который преподнесла главному герою в начале их знакомства - картине на собственном платье.

По словам девушки, изначально планировался совершенно другой сюрприз. Она хотела преподнести Добрынину картину и рушник, однако эта затея показалась ей неуместной.

Касательно неоднозначного изображения девушка высказалась так:

"Я спокойно отношусь к сексу. Это часть нашей жизни и неотъемлемая часть отношений. Так что, с моей стороны, никакой провокации не было".

Самым сложным для девушки выдался день прощания и первая вечеринка. Говорит, что очень переживала, а потому периодически дерзила остальным участницам, включив режим "лучшая защита - нападение".

"Это касалось и Никиты, и девушек. Хотя, как теперь понимаю, это было глупо. Если бы мне вновь пришлось пройти испытание первой вечеринкой, я расслабилась бы и просто кайфонула от процесса. Но сложно стойко выдержать съемку, которая длится более суток. Хорошо, хоть туфли были удобные и удалось подремать минут двадцать на тех стульях, где Холостяк общался с девочками наедине", - отметила Юлия.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,57 грн./литр
LPG13,51 грн./литр