Вика из «НеАнгелов» похвасталась идеальным прессом, а Даша Астафьева показала голую грудь

Звезды украинского шоу-бизнеса не перестают удивлять поклонников новыми яркими фото.

Солистка популярной украинской группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха активно занимается спортом и периодически выкладывает свежие фотографии с тренировок.

Так, на своей официальной странице в Instagram 33-летняя знаменитость опубликовала селфи, на котором она позирует в спортивных штанах и коротком топе, демонстрируя идеальный пресс, подтянутые бедра и рельефные бицепсы, - пишет womanel.

Виктория Смеюха активно занимается спортом

«Day in sport», − лаконично подписала фото певица (орфография и пунктуация авторская – прим. ред.).

Всего за несколько часов публикация Виктории набрала более 2 тыс. отметок «нравится» и неисчислимое количество восторженных комментариев. Фолловеры звезды восхитились ее стройной фигурой и подтянутым прессом.

А вот украинская популярная певица и модель Даша Астафьева решила пойти еще дальше. Она показала голое фото, которое очень понравилось ее поклонникам.

Даша Астафьева засветила грудь

На фото голая Даша поднимает над головой целлофан.

Хейтеры, конечно, подвергли Астафьеву критике, но ее сторонники защитили любимицу, - пишет Народна правда.

«Если женщина с годами остается красивой, то почему бы это не показывать. А те, кто сморщился и пожух после 25 пусть плюются ядом. Желаю тебе быть как Сабрина Салерно, не стареть и быть красивой»,«Пример красивой вкусной сильной сексуальной энергии. Это редкость ... »,«Грудь нереально красивая»,«Даша, Даша, что ты с людьми делаешь», - комментируют пользователи Сети.

Темы публикации:
загрузка...

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.