Calendar Icon

Джорж Клуни призвал к бойкоту отели, принадлежащие властям Брунея: что возмутило известного ​голливудского актера

29.03.2019 14:32 (Обновлено 29.03.2019 в 14:34)

Известный голливудский актер Джордж Клуни призвал к бойкоту отелей, принадлежащих властям Брунея, в связи с их решением ввести в стране смертную казнь за однополый секс и супружескую измену. Об этом говорится в колонке актера в издании Deadline.

Джорж Клуни призвал к бойкоту отели, принадлежащие властям Брунея

Как передает zrada.today, речь идет о девяти отелях в Великобритании, США, Франции и Италии. Клуни заявил, что они принадлежат Брунейскому инвестиционному агентству, подконтрольному султану Брунея Хассаналу Болкиаху.

«Каждый раз, когда мы останавливаемся в любом из этих отелей или проводим там встречи, мы отдаем деньги людям, которые предпочитают забивать своих граждан до смерти за то, что они геи или обвиняются в супружеской измене», — написал Клуни.

Он отметил, что ранее в Лос-Анджелесе уже бойкотировали принадлежащие Брунейскому инвестиционному агентству отели The Bel-Air и The Beverly Hills Hotel из-за нарушения прав гомосексуалов в Брунее.

Напомним, правительство Брунея внесло поправки в уголовный кодекс страны, согласно которым людей будут казнить за однополый секс.

Новые правила вступят в действие уже 3 апреля 2019 года. Людей будут привлекать к ответственности за однополый секс и супружескую измену. В частности, суд может наказать "виновных" смертной казнью через побивание камнями.

Некоторые СМИ утверждают, что к смертной казни могут приговорить и насильников.

Кроме того, новыми правками предусмотрена ампутация конечностей для воров. При этом в случае доказательства вины, наказываться будут и дети.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,85 грн./литр
ДТ28,16 грн./литр
LPG12,08 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости