Calendar Icon

Слава Каминская с детьми снялись для украинского глянца (фото)

02.04.2019 09:23 (Обновлено 02.04.2019 в 09:50)

Украинская певица Слава Каминская ведет активную жизнь в социальных сетях. Певица регулярно рассказывает подписчикам своего Instagram подробности свой жизни, показывает фотографии из обыденности, делится секретами красоты и радует фотографиями в хорошей форме. Иногда она показывает поклонникам и семейные фотографии с мужем и детьми.

Слава Каминская показала детей

Так, вчера, 1 апреля на странице Славы в Instagram появился новый снимок. На нем запечатлены ее дети Лаура и Леонард и сама певица вместе с ними. На фото все сидят на кровати и каждый транслирует свою эмоцию: Леонард улыбается на камеру, Слава Каминская смотрит куда-то в сторону и смеется, а Лаура недоумевает и смотрит перед собой. Фотография выглядит очень милой и даже трогательной. В подписи Слава рассказала, что она с детьми снялась для украинского глянца Pink.

Слава Каминская показала детей

«Наш апрель с Pink. Уютно», — подписала снимок певица.

Поклонники принялись обсуждать новую публикацию Славы: «Лаура как всегда», «Манюнька как всегда чем-то недовольная», «Сладкие такие», «Всегда хотела Вам сказать: Вы отличная мама!!! И прекрасная певица», «Лаура смешнючая», «Мило. Радостно. Чудесно», «Слава вы такая нежная стали,очень вам идет быть мамой», «ЛАУРЕ внимания не хватает. Сыну больше внимания!».

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр