Calendar Icon

Подрывник, заложивший взрывчатку под авто сотрудника спецслужбы, умер

04.04.2019 17:00 (Обновлено 04.04.2019 в 17:08)

Злоумышленник, который заложил взрывчатку под автомобиль сотрудника украинской спецслужбы, умер в больнице, не приходя в сознание.

Как сообщил на своей странице в Facebook спикер Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко, досудебным расследованием по этому делу занимается Главное управление Нацполиции в Киеве под процессуальным руководством Главной военной прокуратуры.

"В Киеве неустановленным лицом совершено покушение на совершение террористического акта в отношении сотрудника спецслужбы Украины путем попытки минирования автомобиля последнего. При закладке взрывчатки, в результате срабатывания взрывного устройства указанное лицо получило многочисленные телесные повреждения различной степени тяжести, от которых скончалось в больнице, не приходя в сознание", - написал Лысенко.

Напомним, сегодня ночью в Киеве на парковке у супермаркета по адресу улица Вильямса 6А совершен подрыв автомобиля «Шевроле», принадлежащей офицеру украинских спецслужб, который принимает активное участие в Операции объединенных сил на Донбассе. Диверсант предпринял попытку установить мину под машину, однако взрыв самодельной мины произошел преждевременно.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр